实践教学
示范建设
友情链接  
  当前位置:首页  实践教学  社会实践
 社会实践

    本基地充分利用优越的实训环境,良好的硬件设施,采用“请进来,送出去”的方式,为企事业单位提供培训服务,承担面向合作企业、社会的职业技能培训、岗位培训和职业技能鉴定,依托本基地,承担下沙周边院校生物食品类专业实验实训课程教学任务。2010年9月承办了杭州市工商系统食品专业知识培训活动,对杭州市工商局各区分局40多名局级、科级干部进行了关于食品安全知识的专题培训。2010年12月联合省科技厅大型仪器办公室承办了第六期色谱技术及应用培训班,来自浙江、江苏、江西、广西等地30余名企事业单位的色谱操作技术人员参加了此次培训。此外,还完成了众多的各类培训任务。

         

    基地依托供销系统,本着“知识下乡,科技进村,需求对接,惠及农民”的服务宗旨,积极参与浙江省新农村建设。本基地先后派专业教师到开化、浦江、安吉、遂昌等地开展农村实用人才培训、食品安全知识传授等活动。

             

 
版权所有©2008-2017 浙江经贸职业技术学校 《生物与食品技术综合实训基地》 技术支持:苏迪科技
地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学林街280号 邮编:310018  浙ICP备0606060606号
您是第
位访问者
本站为非营利性站点,部分参考资料从网上搜集获得,严禁商业行为。如果涉及侵权行为,请及时告知,我们立即删除。