基地新闻
示范建设
友情链接  
  当前位置:首页  基地新闻
生物实训基地开展新设备使用培训
时间:2020-12-11    浏览次数:10     

(通讯员  许金伟)为了更好地服务师生的实训教学工作及做好检测中心对外技术服务工作,提升生物实训基地的实训教学设备服务能力和检测中心对外服务水平,生物实训基地在2020年度采购了原子荧光光度计、柱后衍生设备、超低温冰箱、高效液相色谱仪、酶标仪、起酥机等多台(套)仪器设备。在202011-12月设备陆续到货安装调试期间,邀请设备工程师分别开展了多次新设备使用和维护培训,检测中心的检测老师和实训教学的相关教师参与了培训。现场工程师通过对仪器的构造、原理、性能、操作方法及操作过程中注意事项等方面进行讲解,并通过实际样品检测操作演示,教师实际操作等开展培训。通过理论结合实操培训,使用教师能更进一步了解设备的性能,熟悉操作设备相应功能,确保实训教学和检测工作的顺利开展。

  

版权所有©2008-2017 浙江经贸职业技术学校 《生物与食品技术综合实训基地》 技术支持:苏迪科技
地址:中国浙江省杭州市经济技术开发区学林街280号 邮编:310018  浙ICP备0606060606号
您是第
位访问者
本站为非营利性站点,部分参考资料从网上搜集获得,严禁商业行为。如果涉及侵权行为,请及时告知,我们立即删除。